Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

мужской

Санкт-Петербург

Дата рождения: 16 октября 1997

Регистрация: 2 ноября 2019

Последний вход: 2 ноября 2019

Отзывы
Текст

Вкратце: Если ставить оценку фильму, то это 6,5/10, вышел с кинотеатра под впечатлением думал все 8/10, но все же нет. Я с опаской смотрю на российское кино, но почитав описание решил сходить на этот фильм. Честно говоря совсем не зря.

Первые минут 20-30 были просто отвратительный, в плане игры, персонажей, подачи сюжета, операторской работы(хотя она весь фильм была ни о чем) и если перетерпеть этот тайминг, то дальше пойдёт нормальный фильм, безусловно со своим идиотизмом, моментами, но терпимым. На самом деле, если бы за этот проект взялись более серьёзно, можно было бы сделать одну из лучших картин российского кинематографа нашего времени.

В самом начале не понравилось вставленое "мам" через каждую секунду, будто гг пытается заставить себя поверить, что это его мама. Отвратительная игра(опять же в начале, потом не замечал), скудные реплики, персонажи с непонятной мотивацией. В фильме Петра попытались показать сначала с плохой стороны, потом с хорошей, но если это был действительно неплохой парень, то не понятно для чего он творил в начале такую дичь, это ничем не объяснилось, девушка Ильи была только для галочки, как персонаж полный 0. Для чего фскн вламываться в клуб, чтоб повязать одного придурка, которому сами же подкинули наркотики, можно было любого прохожего взять и засадить, кретинизм...
Но в фильме действительно присутствуют очень сильные моменты, которые цепляют, например сцена, в которой гг вернулся домой и сел за стол поесть. Его переживания, отчаяние, злость, вполне себе неплохо чувствуются. Как он вживается в кожу ненавистеого им человека и помогает исправить его ошибки потому что своей жизни у него все равно уже нет. Это не фильм-реальность наших дней, но близок к этому, в какой то степени, да у него много косяков, но и действительно хороших сцен достаточно. Советую к просмотру.

2 ноября 2019 12:23
Оценки