Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бекки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

женский

Санкт-Петербург

Дата рождения: 19 января 1989

Регистрация: 26 июня 2019

Последний вход: 29 июля 2019

Сама себе своя

Отзывы
Та еще парочка

"Я буду твоим Мерлин Монро"
"Я буду твоим Мэрлин Монро"Несмотря на плоский юмор и штампы, фильм неплохой. Смотреть, когда грустно от одиночества из-за многаработы.
Журналист Фред Фларски становиться спичрайтером для Шарлоты Филд — госсекретаря США. В детстве она была его няней и запала в душу еще тогда. Когда Фред расцвел и стал толстым безработным наркоманом в дурацких шмотках, настал его черед покорить её сердце.
Обстоятельства вокруг истории любви неправдоподобны. Лидер мусульманской державы обижается на шутки в инсте. Главный злодей — перезагорелый мультимиллионер, развивает свой бизнес уничтожая планету и подкупая политиков. Госсекретарь борется за заленые леса и мир во всем мире, покуривая траву. Американцы всёпрощают и всёпринимают, а президент идиот.
Но это не важно. Тупой сценарий — фишка американских комедий.
Интересна линия главных героев. Несмотря на внешнюю несовместимость, веришь, что герои влюблены.
Решает чувство юмора и самоуважение Фреда Фларски. Прямо пикаперская схема, как Сетам Рогенам влюблять Шарлиз Терон. Надо иметь принципы, знать своё место и восхищаться. Восхищение женщиной режиссер иногда демонстрирует прямолинейными шутками про стояки, но схема рабочая. Приятно, когда мужчина смотрит на тебя, открыв рот.
Восхищение не сработало бы без самоуважения. Для Фреда важнее честная журналистика, чем деньги, общее благо, чем личная выгода и вот это вот всё. И заключительная часть схемы — адекватность обратной связи. Он удивлен, что такая женщина обратила на него внимание, а не принимает это как должное. Он выполняет работу талантливо, поднимая ей рейтинги, а не почивает на лаврах. Он не ревнует, когда Шарлота Филд танцует у него на глазах с шикарным канадским премьер-министром. Точнее, ревнует, но не устраивает ей сцену, а грамотно уводит с вечера, врубает попсу и делает романтично.
Сначала Шарлотта была готова его уволить, если он не справиться со своей работой, а потом влюбилась. Влюбленность в фильме не выглядит внезапным необъяснимым чудом. Это результат красивого поведения героя.
Шарлотта Филд тоже не бесит. Она многого добилась, красива, умна и богата. В жизни такие люди имеют возможность выбирать партнеров. Кажется, что они редко обращают внимание на таких, как Фред Фларски. Но она обратила и даже заинтересовалась им. Шарлиз Терон хорошо удаются мудрые женщины.
Ждать многого от картины не стоит. Вряд ли я буду пересматривать фильм ещё раз. На один вечер вполне сойдёт. Жизнь не спасет, но настроение поднимет.

3 июля 2019 12:46
Оценки