Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Питер Пэн и Алиса в стране чудес" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Санкт-Петербург

Дата рождения: 6 мая 1982

Регистрация: 28 октября 2017

Последний вход: 13 ноября 2017

......ღ ...ღ .ღ ღ ..ღ ....ღ ......ღ.......................ღ.......ღ ..........ღ..............ღ..................ღ ..............ღ......ღ........................ღ ...................ღ...........................ღ ................ღ.......ღ...................ღ ..............ღ...................ღ .............ღ ...........ღ ..........ღ .........ღ .........ღ ..........ღ ..............ღ ...................ღ ..........................ღ ...............................ღ .................................ღ .................................ღ ..............................ღ .........................ღ ..................ღ .............ღ .........ღ .....ღ ...ღ .ღ.............................ღ....ღ ღ..........................ღ...........ღ .ღ......................ღ................ღ ..ღ...................ღ..................ღ ...ღ....................................ღ .....ღ................................ღ ........ღ.........................ღ ...........ღ...................ღ ..............ღ..............ღ ..................ღ.......ღ .....................ღ..ღ .......................ღ

Отзывы
Матильда

На фильм «Матильда» меня затащила подруга. Я уже давно не смотрела кино на большом экране, поэтому осталась довольна. Интересно было наблюдать за старинной Москвой, знаковыми историческими местами. Вот как будто там побывала сама, в этом веке пышных юбок, томных девиц и вычурных манер.
Понравилось музыкальное сопровождение фильма (знаю, что музыка американского композитора, но к исполнению причастен сам Гергиев, уважаю), балетные врезки и вообще эта любовная история. Кто-то может и считает, что император должен не забывать о том, что на нем лежит большая ответственность и прочее. Не знаю, он же прежде всего тоже человек, со своими желаниями и пристрастиями. Если бы он был последней сволочью, то просто бы воспользовался балериной. А он дарит ей платье, берет за руку и ведет к своему отцу в надежде соединиться. Это ли не благородный поступок для лица подобного ранга?
Мне Николай понравился. Жаль, что он так и не смог добиться счастья. Правда, я бы была больше рада, если бы все роли исполняли наши артисты – у нас их немало, талантливых и красивых. Но не уверена, получился ли бы он тогда таким цельным? Советую всем посмотреть его именно в кинотеатре, чтобы полностью насладиться красотой.

28 октября 2017 22:51
Оценки