Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Серебряные коньки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Казань

Дата рождения: 30 июля 1990

Регистрация: 16 февраля 2017

Последний вход: 29 апреля 2017

Отзывы
Моя девушка - монстр

Сюжет фильма вроде бы донельзя прост – молодая девушка теряет работу, расстается с парнем и решает вернуться в город, в котором выросла, чтобы начать все с чистого листа. Там она встречает друга детства, устраивается работать к нему в бар, перманентно напиваясь там же каждый вечер. Все идет своим чередом, пока она не узнает, что на столицу Южной Кореи напал гигантский монстр, вдруг появившийся из ниоткуда. Вскоре главная героиня понимает, что этот монстр – она сама и она ответственна за разрушения и гибель множества людей.

Фильм нельзя отнести к одному жанру – это смесь фэнтези, драмы, комедии, и может быть из-за этого винегрета не совсем понятно как к нему относиться. Для драмы не хватает глубины диалогов и проработанности героев, для фэнтези – спецэффектов, для комедии – годного юмора. Картина кажется очень сырой, но, несмотря на весь сумбур, происходящий на экране, режиссер через аллегории и сравнения сумел донести до зрителя свою идею, что не может не радовать.

29 апреля 2017 01:05
Персональный покупатель

Главная героиня Морин, которую сыграла Кристен Стюарт, работает на светскую диву Киру, помогая той подбирать наряды. Она ненавидит свою работу, считая, что это бесполезный труд, но остается в Париже, потому что ждет знака от погибшего брата-близнеца Льюиса. Они договорились о том, что один из них подаст знак другому, в случае своей смерти.

Повествование фильма медленное, кажется, что на протяжении всей истории на экране ничего не происходит: мы видим, как Морин ездит по работе, общается с бывшей девушкой брата, со своим молодым человеком, но странные сообщения от незнакомца и духи, которых видит Морин, подогревают интерес зрителя и держат в напряжении.

Я бы скорее отнесла этот фильм к разряду психологических драм, нежели к триллеру, благо, что режиссер картины уделил достаточно много внимания переживаниям и порой импульсивным действиям главной героини, что и является ключом к разгадке потусторонней жизни.

23 февраля 2017 10:45
Джеки

Это не просто история о Жаклин Кеннеди (широко известная как Джеки), жене Джона Кеннеди, убитого во время его предвыборной кампании в Далласе – это еще и история о женщине, потерявшего своего мужа. Это история о стойкости духа и боли утраты. «Если бы я знала, я бы закрыла его своим телом», – признается Джеки.

Картина разворачивается в нескольких временных интервалах – в фильм вплетены архивные экскурсии по Белому дому, организация похорон Джона Кеннеди и интервью журналу Life.

Натали Портман удалось показать всю гамму чувств и эмоций, которую испытывала Джеки во время трагедии. Конечно, как и подобает первой леди, она держалась с достоинством, не теряя самообладания, и лишь в исповеди святому отцу обнажает свое горе и гнев на Бога, который допустил такое.

Несмотря на все увещевания, и предупреждения об опасности Джеки все-таки решает, что похоронная процессия должна основываться на прощальной церемонии Авраама Линкольна, ведь теперь на ней лежит ответственность за то, каким запомнят Президента Джона Кеннеди.

«Бывают в жизни дивные моменты,
Когда по вечерам, из года в год,
Я напеваю о тебе легенды, –
О! Камелот!
Спрошу у всех, забыт, иль не забыт ты,
И прослежу, чтоб помнил весь народ,
Что был когда-то полон славы и величья
Наш Камелот...
И помнит пусть народ,
что на блистательный, но краткий миг
У нас был Камелот»

23 февраля 2017 08:39
Оценки

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться