Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Санкт-Петербург

Регистрация: 26 января 2017

Отзывы
Лев

Замечательный фильм, основанный на реальной истории индийского мальчика Сару, который потерялся и на протяжении нескольких месяцев выживал в незнакомом городе. Но жизнь преподнесла ему подарок: находится семья из Австралии, которая хочет его усыновить.
Как зритель я сначала относилась к этой семье с осторожностью, ведь Сару уже доводилось сталкиваться с плохими людьми, которые казались добрыми, но на самом деле оказались со страшными помыслами...
Но потом, все встало на свои места. Николь Кидман в роли приёмной матери великолепна. Чего стоит ее рассказ о том, почему она не родила своих детей, а усыновила двоих индийских детей. История этой женщины потрясает до глубины души.
Хочется отметить, что в середине фильма режиссёр немного затянул с поисками уже взрослого Сару своей настоящей семьи. С другой стороны, это можно объяснить попыткой режиссера максимально показать переживания и мысли героя, как он к этому пришёл и как ищет не только своих родных, но и самого себя.
Очень сильный фильм, призывающий осознать, что самое ценное в жизни человека- его семья. А главному герою повезло, ведь его приемные родители стали для него не менее родными и любящими, чем настоящая мать.

2 февраля 2017 01:46
Пазманский дьявол

"Пазманский дьявол" - драма / биография, основанная на реальной истории американского боксера Винни Пазиенца, который на пике своей карьеры попал в страшную автокатастрофу. К счастью, ему удалось выжить, но были повреждены шейные позвонки, и врачи прогнозировали тяжелое восстановление. Казалось бы, дорога на ринг закрыта навсегда, ведь чемпион не сможет даже ходить... В течение 6 месяцев он проносил специальный металлический корсет, который крепится болтами к черепу и поддерживает шею. При этом, несмотря на все трудности, прогнозы врачей и мнения окружающих, Винни постепенно начал заниматься, приводить себя в форму. Здесь большую роль сыграл его тренер, который сказал: "Не знаю, что хуже, смотреть, как ты себя убиваешь, или помогать тебе в этом." Было тяжело, но он поставил себе цель и стремительно шел к ней. Через полгода корсет сняли, и Винни Пазиенца вернулся на ринг. И это оказалось не легко, ведь никто из боксеров не хотел с ним драться, дабы вновь не отправить его в больницу. Но тут подвернулся шанс: бой с легендарным панамцем Роберто Дураном, над которым Винни одержал победу и вернулся на ринг чемпионом.
Фильм понравился своей великой идеей о том, что если у человека есть цель, он ее обязательно достигнет, как бы ни было тяжело. Бокс был смыслом жизни Винни Пазиенца, и для того, чтобы выжить, он должен быть продолжать им заниматься. Никогда нельзя опускать руки и сдаваться. В любой ситуации нужно идти к своей мечте, достигать цели.
В конце фильма Винни Пазиенца высказывает интересную мысль: все вокруг твердили ему "неправду", говоря о том, что все не просто. А правда, по его мнению, заключается в том, что все просто. Если тебе говорят, что ты не сможешь чего-то сделать, просто пойди и сделай это. Вот и вся философия.

27 января 2017 19:08
Оценки
Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях