Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Агентов ЩИТ» снимется в четвертом сезоне «Очень странных дел»

Звезда «Агентов ЩИТ» снимется в четвертом сезоне «Очень странных дел»

Актер еще не успел приступить к съемкам своих сцен. 

В актерском составе четвертого сезона «Очень странных дел» наметилось очередное пополнение. Согласно докладу портала ComicBook, к команде сверхпопулярного проекта Netflix присоединился Джоэль Штоффер, известный по телекомиксу Marvel «Агенты ЩИТ». По словам звезды, из-за пандемии коронавируса он еще не успел приступить к съемкам своих сцен:

«В четвертом сезоне у меня есть экранная партия, но пока я не успел приступить к работе. Я не думаю, что это будет постоянная роль. Я отправлюсь на съемки в Джорджию, когда они возобновят производство».

Подробности сюжета продолжения пока хранятся в секрете, но, благодаря тизеру, опубликованному в феврале, уже известно, что повествование частично перенесется из маленького городка Хоукинс в заснеженную Россию, откуда из тюрьмы должен будет выбраться Джим Хоппер. В касте очередной главы телевизионной франшизы братьев Дафферов и Шона Леви задействованы Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Майя Хоук, Гейтен Матараццо, Ной Шнапп, Калеб Маклафлин, Джо Кири, Чарли Хитон, Сэди Синк, Кара Буоно, Бретт Гельман, Приа Фергюсон, Мюррей Бауман и Дэвид Харбор.

Съемки «Очень странных дел» возобновятся в середине сентября, а к телезрителям полюбившиеся герои вернутся лишь в 2021 году.