Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юэля Киннамана показали в образе Крэйвена из «Человека-паука 3»

Юэля Киннамана показали в образе Крэйвена из «Человека-паука 3»

Шведский актер отлично вписывается в характер злодея.

Пока Marvel Studios и Sony обдумывают вопросы кастинга предстоящего триквела про Паучка, поклонники вселенной вдохновенно рисуют фан-арты, представляя разных актеров в образах будущих персонажей киновселенной.

На волне слухов о том, что в Marvel подыскивают актера типажа Юэля Киннамана для воплощения антагониста будущего фильма Крэйвена-Охотника, художник Джексон Касперз (Jackson Caspersz) решил пофантазировать на эту тему. Шведский актер на фан-арте вполне органично вписался в образ суперзлодея.

«По слухам, Marvel Studios хотят кого-то вроде Джоэла Киннамана для участия в грядущем фильме о Человеке-пауке. Я думаю, он мог бы выглядеть чертовски круто в роли Крэйвена. Что думаете, ребята?» – написал художник в комментарии к иллюстрации.

Между тем подтверждения информации о кастинге от студии пока нет. Более того, непонятно, как сам Киннаман относится к подобным слухам. В любом случае на данный момент актер занят в картине «Отряд самоубийц 2» конкурирующей супергеройской вселенной DC.

Напомним, в графических романах Крэйвен является маниакально настроенным охотником. Человека-паука злодей рассматривает как дичь и охотничий трофей. Суперзлодей обладает отличными боевыми и охотничьими навыками, развитой интуицией, а также усиленными сывороткой физическими показателями.