Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я просил и умолял»: что заберет с собой Дженсен Эклс со съемок «Сверхъестественного»

«Я просил и умолял»: что заберет с собой Дженсен Эклс со съемок «Сверхъестественного»

Поклонники шоу наверняка догадались, какой «сувенир» актер так хотел заполучить в свое владение.

В ноябре этого года на экраны выйдет заключительная серия «Сверхъестественного», мистического шоу телеканала CW, продолжавшегося на протяжении 15 лет. Сейчас актеры заканчивают работу на съемочной площадке, и, ясное дело, им хочется забрать что-то на память о любимом проекте.

Исполнитель роли Дина Винчестера Дженсен Эклс в интервью с Digital Spy признался, что с самого первого дня положил глаз на одну «маленькую» вещицу из сериала. Думаем, что преданные фанаты уже догадались, о чем идет речь, но на всякий случай процитируем актера:

«В последний съемочный день я уже совершенно точно заберу кое-что, на что запал еще 15 лет назад. Но все нормально, я не ворую! Разрешение у меня есть. Я умолял, досаждал и ныл годами, выпрашивая ее. И, да, мне позволят сделать это. Они разрешили мне увезти домой Импалу».

Горячо любимая поклонниками Chevrolet Impala 1967 путешествует с братьями Винчестерами по США с 2005 года. Дин обожает свою машину и даже зовет ее «деткой», так что нет ничего удивительного в том, что именно ее Эклс так жаждал забрать в качестве памятного «сувенира».

К слову, коллега Эклса Джаред Падалеки честно рассказал, что на протяжении всех этих лет забирал различные безделушки со съемочной площадки. Остается надеяться, что реквизиторы простили ему эти пропажи.

Приложение киноафиши