Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros. представила первое видео со съемок хоррора «Заклятие 3»

Warner Bros. представила первое видео со съемок хоррора «Заклятие 3»

Премьера состоится следующим летом. 

Студия Warner Bros. поделилась длительным документальным роликом о вселенной франшизы «Заклятие». В получасовом видео прослеживается вся история серии: от стартового фильма о супругах Уоррен и спин-оффов про Монахиню и демоническую куклу Аннабель до первых закулисных материалов из грядущего триквела.

Вместо отца-основателя киносериала Джеймса Вана за постановку третьей части отвечает его протеже Майкл Чавес, отметившийся на фронте полнометражного кино микро-хоррором «Дева» и ужастиком «Проклятие плачущей», который также входит в состав мистического франчайза. Основным сценаристом на этот раз выступил соавтор «Аквамена» Дэвид Лесли Джонсон.

В центре сюжета следующей главы приключений экзорцистов Эда и Лоррейн Уоррен окажется история некоего человека, обвиняемого в убийстве. Во время судебного процесса подсудимый заявляет, что не отдавал себе отчета в своих действиях, поскольку был на тот момент одержим бесом. Дальше за расследование дела берутся персонажи Патрика Уилсона и Веры Фармиги. По словам Вана, это был первый раз за всю историю Америки, когда адвокаты использовали одержимость в качестве защиты.

Премьера ленты должна была состояться этой осенью, но из-за пандемии коронавируса релиз пришлось отсрочить до 3 июня 2021-го.

Фото: Legion-Media