Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros и HBO Max представили новый трейлер своих крупнейших премьер 2021 года

Warner Bros и HBO Max представили новый трейлер своих крупнейших премьер 2021 года

Пока киноиндустрия критикует новую стратегию компании, Warner Bros. продолжает гнуть свою линию.

В декабре прошлого года медиагигант Warner Bros. объявил об обновлениях в стратегии дистрибуции своих проектов в течение 2021 года. В связи с продолжающейся пандемией коронавируса и ограничительными мерами, из-за которых кинотеатры США, некогда крупнейшего кинорынка мира, закрыты или работают не в полную силу, компания приняла решение о гибридном релизе.

В рамках новой стратегии в 2021 году студия будет выпускать свои новинки в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max, где фильмы будут доступны в течение четырех недель без дополнительной оплаты. Решение вызвало большие споры в киноиндустрии, а некоторые режиссеры, например, Кристофер Нолан, вообще отказались от сотрудничества с компанией.

Впрочем, Warner Bros. продолжает идти намеченным курсом. В Twitter-аккаунте сервиса HBO Max вышел эпичный трейлер всех крупных премьер этого года, которые платформа покажет параллельно с кинотеатрами. В проморолике — эксклюзивные кадры из фильмов «Мортал Комбат», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Дюна», «Годзилла против Конга», «Том и Джерри», «Мужские слезы», «Множественные святые Ньюарка», «Заклятие 3», «Те, кто желает мне смерти» и «На холмах».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши