Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В третьих «Фантастических тварях» будут эпичные битвы на фоне Второй мировой войны

В третьих «Фантастических тварях» будут эпичные битвы на фоне Второй мировой войны

Дэн Фоглер рассказал о масштабных разборках Грин-де-Вальда и Дамблдора.

Съемочный процесс третьей части «Фантастических тварей» должен был официально стартовать в Лондоне еще 10 дней назад, однако из-за пандемии коронавируса запуск производства временно заморозили. Общаясь с порталом Syfy Wire, Дэн Фоглер, исполняющий во франшизе образ Якоба Ковальски, рассказал, что по духу триквел будет заметно ближе к оригиналу 2016-го. Кроме того, в будущем зрителей серии ждет масштабная война на фоне Второй мировой.

«Могу сказать, что читал сценарий. Там очень милое развитие персонажей, а по духу он ближе к первой ленте, что, как по мне, отлично. Сюжет ведет к масштабной битве на фоне Второй мировой, так что можете представить, какие эпичные сражения вас ожидают».

Под словами «масштабная война» Фоглер имеет в виду финальное противостояние темного мага Геллерта Грин-де-Вальда (Джонни Депп) и профессора Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу), по итогу которого последний получит один из Даров Смерти – Бузинную палочку.

Когда возобновится производство безымянного триквела, Фоглер пока не знает:

«Мы просто ждем, когда механизмы снова закрутятся, а все вернутся к работе. Тогда и мы начнем съемки. Надеюсь, это наступит как можно раньше».

Подробный сюжет третьей картины пока держится в тайне, однако точно известно, что частично он развернется в Рио-де-Жанейро. Несмотря на посредственный зрительский прием предшественника, студия Warner Bros. по-прежнему собирается довести франшизу спин-оффов поттерианы до пяти частей.

Релиз «Фантастических тварей 3» намечен на 11 ноября 2021 года. Учитывая ситуацию с эпидемией COVID-19, не стоит удивляться, если сроки премьеры вновь изменятся.