Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сети заметили любопытный намек на судьбу Тора в фильмах Marvel

В сети заметили любопытный намек на судьбу Тора в фильмах Marvel

Гениальный продуманный ход или простая случайность?

Фильмы о супергероях Marvel славятся не только эффектной графикой и яркими персонажами, но и многочисленными пасхалками, которые создатели картин оставляют специально для самых внимательных зрителей. Одну из таких заметил пользователь Instagram под ником 210mcu.

В триквеле о приключениях бога грома «Тор: Рагнарек» Хела в исполнении Кейт Бланшетт лишает Тора правого глаза. Как оказалось, намеки на это были раскиданы по предыдущим фильмам MCU. То герою Криса Хемсворта оставят царапину на этом месте, то удар придется четко по нему, то трещина на фреске пройдет по нужному глазу.

Комментаторы разделились на два лагеря: кто-то предположил, что братья Руссо наперед знали обо всех деталях судьбы персонажа, а кто-то посчитал это простой случайностью. Это уже не первый раз, когда в фильмах Marvel можно найти подсказки относительно будущего тех или иных героев. Возможно, поклонникам стоит внимательнее анализировать киновселенную, чтобы знать все наперед?

Для Тора ситуация с глазом, к счастью, закончилась благополучно. У героя есть протез, переданный ему енотом Ракетой. В ближайшее время увидеть одного из самых любимых персонажей Marvel поклонники смогут в картине «Тор 4», которую, как и предыдущую, снимает Тайка Вайтити. Премьера намечена на 2022 год.