Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сериале про Оби-Вана Кеноби могут показать юных Лею и Люка

В сериале про Оби-Вана Кеноби могут показать юных Лею и Люка

Создатели ищут юных актеров. 

Предстоящий мини-сериал про Оби-Вана Кеноби продолжает погружаться в пучину тайн. Согласно свежим слухам от портала The Illuminerdi, помимо потенциального камео Дарта Вейдера, в сюжете космического вестерна о мастере-джедае может быть место и для его двух отпрысков в лице Люка Скайуокера и Леи Органы.

По словам инсайдеров, создатели сейчас подыскивают на роли юных героев Марка Хэмилла и Кэрри Фишер молодых актеров в возрасте от восьми до одиннадцати лет. Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие подтвержденных подробностей, точно известно, что действие шоу с Юэном МакГрегором развернется на Татуине спустя восемь лет после финала «Мести ситхов», так что данные сообщения отлично укладываются в общий повествовательный пазл. Над сценарием в поте лица сейчас трудится автор фантазийного блокбастера «Меч короля Артура» Джоби Харольд.

За постановку всех серий «Оби-Вана» отвечает Дебора Чоу, до этого снявшая третий и седьмой эпизод «Мандалорца». Из-за производственных неурядиц, куда входит доработка драматургии и сдвиг графика из-за пандемии коронавируса, старт съемочного процесса нового шоу по вселенной «Звездных войн» перенесли на март следующего года. Премьеру ждем где-то в 2022-м на потоковом сервисе Disney+.