Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В броне Железного Человека: Тома Круза показали в образе для «Доктора Стрэнджа 2»

В броне Железного Человека: Тома Круза показали в образе для «Доктора Стрэнджа 2»

Фан-арт на волне недавних слухов. 

На этой неделе по интернету разлетелся громкий слух о том, что в предстоящем сиквеле «Доктора Стрэнджа» якобы появится альтернативный Тони Старк, а сыграть его может сам Том Круз. Последний претендовал на доспехи Железного Человека еще в те времена, когда роль гения, плейбоя и филантропа была далека от Роберта Дауни-младшего.

Разумеется, данный слух не получил никаких подтверждений и вряд ли официальные представители студии Marvel хоть как-то его прокомментируют, однако сетевое сообщество оперативно откликнулось на новость, представив главного трюкача Голливуда в боевом обмундировании ветерана «Саги бесконечности». Цифровой художник под никнеймом SPDRMNKYXXIII пофантазировал на данную тематику и обнародовал в своем Instagram-профиле соответствующий арт с Томом Крузом. Результаты его трудов уже собрали свыше 11 тысяч лайков.

Согласно неподтвержденным данным, режиссер Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук») может приступить к съемкам «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» уже в ноябре этого года, а премьера масштабного кинокомикса с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Олсен состоится 25 марта 2022-го. Картину заранее позиционируют одним из ключевых проектов четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel, так что публику наверняка ждет много интересных сюрпризов, но далеко не факт, что они будут связаны с Томом Крузом.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши