Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Круз вернется в Норвегию ради съемок «Миссия невыполнима 7»

Том Круз вернется в Норвегию ради съемок «Миссия невыполнима 7»

Актер уже обсудил перспективы производства ленты с правительством страны. 

Съемки «Миссии невыполнима 7» должны возобновиться после февральской заморозки уже в начале сентября, и Том Круз всячески этому способствует. На днях актер обсудил с министром культуры Норвегии Абидом Раджей возможность привезти осенью в страну съемочную группу проекта Кристофера МакКуорри. Там же частично проходила работа и над шестым фильмом франшизы.

Раджа с большим энтузиазмом воспринял слова звезды. Глава ведомства подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы кинематографисты приехали. По словам политика, производство экшна хотят провести на северо-западе страны, в регионе, известном своими фьордами, горами и водопадами. Как бы то ни было, получить одобрение от всех инстанций тоже задача не из простых, но политик постарается помочь:

«В связи с коронавирусом сейчас невозможно приехать в Норвегию так, как раньше. Придется обсудить это в правительстве и ввести ограничения, прежде чем мы дадим разрешение на съемки в Норвегии. Я поговорю о Крузе с правительством».

Вместе с Крузом в очередной главе популярной экшн-франшизы снимутся Ребекка Фергюсон, Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Винг Реймс, Шей Уигэм, Генри Черни и Эсай Моралес. Студия Paramount Pictures выпустит в прокат «Миссию невыполнима 7» 19 ноября 2021-го, а релиз восьмой части состоится 4 ноября 2022 года.