Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Хэнкс может вновь поработать с режиссёром «Капитана Филлипса»

Том Хэнкс может вновь поработать с режиссёром «Капитана Филлипса»

Пол Гринграсс ведёт переговоры по поводу работы над фильмом «Новости мира» (News Of The World). 

«Новости мира» — бестселлер писательницы Полетт Джилс, впервые опубликованный в 2016 году.

Действие книги происходит в дни после Гражданской войны. Роман рассказывает о необычной дружбе капитана Джефферсона Кайла Кидда и десятилетней девочки, которую он должен доставить к родным. Кидд работает глашатаем: он ездит по разным городам и зачитывает местным жителям последние новости. Девочка провела детство в индейском племени, после того как её похитили и она осталась сиротой. Кидд — вдовец, потреявший связь с поврослевшей дочерью, поэтому он начинает испытывать к девочке отеческие чувства. Вместе им предстоит противостоять злодеям, которые попытаются похитить героиню.

Тому Хэнксу досталась роль Кидда. Сценарий фильма напишет Люк Дэвис («Лев»).

Пол Гринграсс наиболее известен по работе над фильмами о Джейсоне Борне. Его последняя работа — драма для Netflix «22 июля» про день, когда террорист Андерс Брейвик совершил самый кровавый и многочисленный по числу жертв теракт в истории Норвегии.

Хэнкс в последний раз появлялся на экранах в фильме «Секретное досье» Стивена Спилберга. Англоязычные зрители 20 июня смогут услышать его в мультфильме «История игрушек 4», где актёр вновь озвучит игрушечного ковбоя Вуди.

Актёр и режиссёр уже работали вместе над фильмом «Капитан Филлипс», который был тепло принят критиками и зрителями. Картина получила шесть номинаций на «Оскар».