Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Том Эллис все-таки подписал контракт на съемки шестого сезона «Люцифера»

Том Эллис все-таки подписал контракт на съемки шестого сезона «Люцифера»

Сериал в очередной раз спасен от закрытия.

Пятый сезон мистико-детективного сериала «Люцифер» все же не станет заключительным. История повелителя Ада, прохлаждающегося на Земле, продолжается.

Похоже, английский актер Том Эллис, исполняющий роль Люцифера в одноименном сериале, все-таки смог договориться со стриминговым сервисом Netflix об участии в шестом сезоне проекта. О том, что звезда сериала подписала контракт на дополнительный сезон, сообщает издание TVLine со ссылкой на эксклюзивную инсайдерскую информацию. В Netflix пока ситуацию с шестым сезоном не комментируют, и официального анонса до сих пор не было.

Напомним, пятый сезон шоу должен был стать заключительным, однако в феврале этого года прошел слух, что руководство Netflix хочет дать проекту еще один сезон. Даже появилась информация (которая, впрочем, не подтвердилась) о том, что Элис подписал контракт на шестой сезон. Теперь, судя по всему, после длительных и сложных переговоров обеим сторонам удалось договориться.

Между тем премьера пятого сезона «Люцифера», который должен был выйти в июле 2020 года, перенесена на конец года. В марте съемки сериала были заморожены из-за пандемии коронавируса.