Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Супергерои попадают в 60-е в трейлере второго сезона «Академии Амбрелла»

Супергерои попадают в 60-е в трейлере второго сезона «Академии Амбрелла»

На повестке, как обычно, Апокалипсис.

Стрим-сервис Netflix готовит премьеру второго сезона телекомикса «Академия Амбрелла», в котором супергерои снова должны предотвратить конец света, но на этот раз уже в 1963 году.

Дебютный трейлер второго сезона предоставил YouTube-канал Netflix. Из видео можно узнать, что после того, как в финале первого сезона Пятый, используя свои сверхспособности, отправил семью в прошлое, Харгривзы разошлись и начали строить свою жизнь независимо друг от друга. Все усложняется тем, что Апокалипсис вместе с супергероями также перенесся в 1963-й, поэтому Пятый находит братьев и сестер и убеждает их снова попытаться предотвратить катастрофу.

В новом сезоне к своим ролям вернутся Эйдан Галлахер, Том Хоппер, Давид Кастаньеда, Эмми Рэйвер-Лампман, Роберт Шиэн, Джастин Х. Мини и Эллен Пейдж.

Напомним, премьера сериала состоялась на сервисе Netflix 15 февраля 2019 года. Проект, основанный на одноименной серии графических романов Джерарда Уэя, стал одним из самых популярных сериалов платформы, уступив только «Очень странным делам» и «Ведьмаку». Критики также тепло приняли шоу. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes сериал заработал 76% «свежести». Через месяц после премьеры Netflix продлил «Академию Амбрелла» на второй сезон.

Премьера новых серий запланирована на 31 июля.