Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Николас Кейдж станет Суперменом в фильме «Флэш»

Слухи: Николас Кейдж станет Суперменом в фильме «Флэш»

В Warner Bros. решили поиграть в параллельные вселенные.

Неожиданные слухи о предстоящем супергеройском блокбастере «Флэш» по комиксам DC продолжают пополнять медиапространство. На этот раз появилась информация о вероятном актерском составе будущего фильма, который способен удивить фанатов вселенной. Так, издание FandomWire, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что вселенная «Бэтмена» Тима Бертона в грядущем боевике не ограничится одним Майклом Китоном, а Темных рыцарей в фильме будет более двух.

Напомним, сольный фильм про сверхбыстрого супергероя будет частично основан на серии комиксов Flashpoint, в которых Флэш создает ряд альтернативных реальностей. В связи с этим в фильме, помимо Бэтмена Бена Аффлека, будет играть Майкл Китон, воплотвиший супергероя в «Бэтмене» 1989 года. Сейчас же, по информации FandomWire, Warner Bros. якобы ведут переговоры с Николасом Кейджем, который должен был стать Суперменом в картине Тима Бертона. В 80-х воплотить на экране криптонца Кейджу в итоге так и не удалось, но теперь, видимо, шансы актера сыграть столь любимого им Супса повышаются.

Более того, по слухам, Warner Bros. хотят вернуть всех знаковых Бэтменов на экран во «Флэше». Переговоры относительно участия в ленте ведутся с Вэлом Килмером и Джорджем Клуни, которые играли культового персонажа в кинокомиксах в 1995 и 1997 году, соответственно.

На этом возможные сюрпризы для поклонников DC не заканчиваются. Всезнающие источники FandomWire также сообщают, что Грант Гастин, играющий Флэша в одноименном сериале от телеканала The CW, также может появиться в картине.

Между тем съемки блокбастера должны начаться уже в следующем году. Премьера «Флэша» в кинотеатрах запланирована на 3 июня 2022 года.

Фото: Legion-Media