Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки фильма «Флэш» с Эзрой Миллером и Беном Аффлеком начнутся в 2021 году

Съемки фильма «Флэш» с Эзрой Миллером и Беном Аффлеком начнутся в 2021 году

Камеры заработают через полгода. 

Студия Warner Bros. определилась с новым производственным графиком сольного фильма про Флэша. Согласно источникам издания The Wrap, многострадальный кинокомикс отправится на стадию съемочного процесса в марте 2021 года, как только исполнитель главной роли Эзра Миллер закончит свою работу в третьей части «Фантастических тварей». Весомую долю в запуске продакшна будет играть также и ситуация с эпидемиологической обстановкой в США.

В предстоящем приключенческом экшне Энди Мускетти (дилогия «Оно») будет частично интерпретирован сюжет знаменитого графического кроссовера Джеффа Джонса «Флэшпоинт». Первоисточник повествует о невероятном путешествии скоростного супергероя в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где все совершенно иначе. Адаптировала материал на киноязык сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Хадсон.

Вместе с Миллером в фильме точно засветится ряд других знакомых актеров и как минимум две версии Бэтмена – в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона. Кроме того, предложение ненадолго вернуться на экраны в образе Киборга еще в июне получил Рэй Фишер, но из-за крупного публичного конфликта со студией Warner Bros. и продюсерами «Лиги справедливости» последний пока не дал создателям окончательного ответа.

Релиз «Флэша» намечен на 3 июня 2022-го.

Фото: Legion-Media