Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слух дня: Джонни Депп может сыграть Джокера в сиквеле «Бэтмена» Мэтта Ривза

Слух дня: Джонни Депп может сыграть Джокера в сиквеле «Бэтмена» Мэтта Ривза

Старине Джонни удаются роли странных харизматичных парней.

Поклонники не раз прочили Джонни Деппу роль Джокера, однако каждый раз в экранизациях супергеройских комиксов о Бэтмене роль клоуна-злодея доставалась другим актерам. Двоим из них, кстати, она принесла «Оскар».

На радость фанатам издание We Got This Covered со ссылкой на весьма авторитетного инсайдера сообщило, что Мэтт Ривз всерьез рассматривает Деппа на роль Джокера в продолжении истории молодого Бэтмена. Да, у создателей фильма есть и другие кандидаты, но Депп – наиболее вероятный претендент.

Карьера Деппа в последние годы пошла на спад: помимо роли волшебника Грин-де-вальда в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-вальда» по вселенной Гарри Поттера, никаких громких ролей у актера нет. Вероятно, роль Джокера – при условии, что Депп все же ее получит – может стать новым витком в его карьере. Наверное, это именно то, что способно вывести актера из творческого застоя, причиной которого стал скандальный развод с женой Эмбер Херд. Кроме того, недавно прошел слух, что Депп может вернуться к роли пирата Джека Воробья. Известно, что когда-то его с позором уволили из франшизы «Пираты Карибского моря» из-за рукоприкладства по отношению к бывшей жене.

Перезапуск франшизы Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли расскажет о становлении Бэтмена как борца с преступностью в Готэме. Фильм, получивший рабочее название «Бэтмен: Возмедие», должен выйти в 2021 году.