Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джонни Депп может вернуться к роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6»

Джонни Депп может вернуться к роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6»

Пардон, капитана Джека Воробья.

Казалось бы, «Черная жемчужина» свесила паруса и уплыла в закат, но нет! Похоже, самый харизматичный и обаятельный в мире пират вновь поймал попутный ветер. Если верить авторам сайта We Got This Covered, ссылающимся на свои внутренние источники, капитан Джек Воробей имеет все шансы отправиться в новое далекое плавание. Говорят, в недрах студии Disney сейчас взвешивают перспективы возвращения Джонни Деппа к «Пиратам Карибского моря».

Руководство «Мышиного дома» публично отказалось от услуг актера после череды громких скандалов, связанных с его бракоразводным процессом с Эмбер Херд. Поведение Деппа вне экрана, мягко говоря, шло в разрез со светлым имиджем компании. Вдобавок к этому пятый фильм цикла «Мертвецы не рассказывают сказки» хоть и заработал в прокате солидные $794 миллиона, однако эта сумма заметно меркла на фоне сборов предшественников, плюс баснословные гонорары звезды росли от фильма к фильму.

Недовольное начальство решило перезагрузить свою «доенную корову», пригласив сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника, чтобы они как следует встряхнули умирающую серию. Последние, правда, не сошлись во взглядах с руководителями, поэтому возрождать пиратский цикл определили штатного автора франшизы Теда Эллиота и создателя сериала «Чернобыль» Крэйга Мазина. О творческом направлении ребута никакой конкретики нет, но предполагается, что во главе истории окажется женщина-пират.

В начале февраля ситуация вокруг Деппа и Херд предстала в совершенно ином свете. В общий доступ были опубликованы аудиозаписи, подтверждающие, что экс-супруга применяла по отношению к бывшему мужу как физическое, так и психологическое насилие. Многие пользователи интернета вступились за актера, и вскоре появились петиции с призывом вернуть звезде роль Джека Воробья. Со слов инсайдеров, задолго до официального анонса предсказавших (или угадавших) разработку игрового ремейка мультфильма «Бемби», в руководстве Disney также нашлись свои сторонники Деппа, поэтому переговоры насчет его возвращения к франчайзу актуальны как никогда. В случае положительного исхода шестая картина будет приближена к истокам серии, поэтому плут-пират выступит в качестве персонажа второго плана, как было в «Проклятии "Черной жемчужины"».

Представители Disney традиционно воздерживаются от комментариев.