Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Все загадочнее: стало известно рабочее название «Бэтмена» Мэтта Ривза

Все загадочнее: стало известно рабочее название «Бэтмена» Мэтта Ривза

Появившееся в сети фото со съемочной площадки заставило фанатов ломать голову над очередной зацепкой о сюжете фильма.

Новая картина о детективе в плаще продолжает обрастать подробностями и вместе с тем тайнами. В сеть утекло фото со съемочной площадки «Бэтмена», на котором можно заметить стул исполнителя главной роли, актера Роберта Паттинсона. Большой интерес у фанатов вызвала надпись на его спинке: слово vengeance с английского переводится как «возмездие».

В комментариях к снимку многие резонно предположили, что именно так и будет называться фильм: «Бэтмен: Возмедие». В случае с Брюсом Уэйном это слово действительно достаточно часто фигурирует в его биографии. В одной из своих самых знаменитых цитат он говорит: «Я – возмездие! Я — ночь! Я — Бэтмен!».

Известно, что «Бэтмен» Мэтта Ривза будет похож на нуарный детектив и расскажет историю становления Брюса Уэйна в качестве Бэтмена. Некоторые фанаты считают, что сюжет может быть частично позаимствован из комикса «Бэтмен. Год первый», в котором 25-летний Брюс возвращается в Готэм после 12 лет упорных тренировок, чтобы посвятить себя борьбе с преступностью.

Роль Бэтмена в грядущем фильме исполнит Роберт Паттинсон, дворецкого Альфреда — Энди Серкис, Пингвина — Колин Фаррелл, Женщины-кошки — Зои Кравиц, Загадочника — Пол Дано, комиссара Гордона — Джеффри Райт. Премьера запланирована на 24 июня 2021 года.