Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон рассказала, как съемки в «Железном человеке 2» изменили ее жизнь

Скарлетт Йоханссон рассказала, как съемки в «Железном человеке 2» изменили ее жизнь

Картина стала для актрисы настоящим пропуском в высшую лигу.

Весной исполняется 10 лет с выхода на большие экраны «Железного человека 2». Именно с этим фильмом в киновселенной Marvel впервые появилась Наташа Романофф, более известная под псевдонимом «Черная Вдова». Шпионку, супергероиню и просто красавицу сыграла Скарлетт Йоханссон, которая не оставила этот образ до сих пор. В интервью изданию CinemaBlend актриса рассказала, насколько судьбоносной оказалась для нее эта роль:

«Для "Железного человека 2" я впервые училась драться. Было тяжело. Я узнала, что меня утвердили на роль за пять недель до съемок. Именно столько времени у меня было для полного преображения. Время выдалось весьма напряженное. Но на самом деле эта роль стала для меня настоящим подарком. Мне ведь тогда было всего 23-24 года. И я смогла достичь такой физической формы, которой мне иначе было бы просто не добиться».

«Железный человек 2», который поставил Джон Фавро, вышел на экраны в 2010 году. Скарлетт Йоханссон к тому времени была уже весьма известной актрисой. Она успела сняться в «Трудностях перевода», «Острове», «Матч Поинт» и «Престиже» Кристофера Нолана. Однако именно роль Наташи Романофф сделала Йоханссон по-настоящему знаменитой.

В следующий раз актриса наденет латексный комбинезон в сольном фильме Черной Вдовы, премьера которого в России запланирована на 30 апреля 2020 года.