Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Съемки «Мира Юрского периода 3» приостановлены из-за эпидемии коронавируса

Съемки «Мира Юрского периода 3» приостановлены из-за эпидемии коронавируса

Динозавры тоже боятся инфекции.

Студия Universal Pictures ожидаемо притормозила съемки своих основных проектов, включая отправленный в производство месяцем ранее триквел «Мира Юрского периода». План дальнейших действий будут выстраивать, исходя из ситуации, но ожидается, что на длительный период заминка не затянется.

В актерском составе заключительной главы трилогии задействованы Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати. Кроме того, в ленте появятся звезды оригинальной картины Стивена Спилберга: Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм.

Сюжет третьего фильма обновленной франшизы не раскрывается, кроме того факта, что герои будут разбираться с последствиями второй части. Режиссурой занимается создатель исходного блокбастера про динозавров 2015 года Колин Треворроу. Над сценарием он работал в соавторстве с Эмили Кармайкл, ответственной за «Тихоокеанский рубеж 2» и прошлогоднюю короткометражку «Битва в Биг Рок».

«Мир Юрского периода: Власть» выйдет в отечественный прокат 10 июня 2021 года.