Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссеры «Плохих парней навсегда» могут заняться «Дэдпулом 3»

Режиссеры «Плохих парней навсегда» могут заняться «Дэдпулом 3»
Продолжение франшизы «Плохие парни», принесшей Майклу Бэю мировую известность, не только стало самым успешным фильмом серии, но и привлекло внимание к преемникам режиссера. После

Продолжение франшизы «Плохие парни», принесшей Майклу Бэю мировую известность, не только стало самым успешным фильмом серии, но и привлекло внимание к преемникам режиссера.

После выхода картины к режиссерам Адилю Эль Арби и Билалу Фалла уже обращались представители студии Marvel с предложением о сотрудничестве, но тогда никакой конкретики ни от одной из сторон не прозвучало. Теперь же режиссерский дуэт в интервью Discussing Film озвучил свои предпочтения по работе с MCU.

По словам постановщиков, их любимым супергероем является Дэдпул. Арби даже пошутил, сказав, что если бы во вселенной «Плохих парней» было место для супергероев Marvel, то они обязательно включили бы туда бессмертного болтуна. Также режиссеры не против снять супергеройский блокбастер про полувампира Блэйда, на которого у Marvel большие планы.

В целом Арби и Фалла высказались за то, чтобы снять фильмы с возрастным рейтингом R (лицам, не достигшим 17-летнего возраста, разрешен просмотр только в присутствии законных представителей). Впрочем, тандем не прочь сделать боевик и с «детским» рейтингом PG-13, но при условии, что история будет действительно стоящей.

В любом случае у Арби и Фалла есть все шансы на успешное сотрудничество с Marvel Studios, тем более если учесть особый «нюх» руководителя студии Кевина Файги на молодые и перспективные таланты.