Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер многострадальных «Новых мутантов» хочет снять «Человека-паука» для Marvel

Режиссер многострадальных «Новых мутантов» хочет снять «Человека-паука» для Marvel

Если бы можно было выбирать, Джош Бун сделал бы фильм про «дружелюбного соседа». 

Режиссер «Новых мутантов» Джош Бун не против однажды внедриться в кинематографическую вселенную Marvel. Причем идеальным для себя вариантом он считает собственное кино про Человека-паука. Об этом постановщик спин-оффа «Людей Икс» рассказал в недавней беседе с изданием Screen Rant, когда его напрямую спросили, какой фильм в рамках MCU он бы снял, появись такая возможность:

«Честно говоря, даже не знаю. Но я бы рассмотрел любую возможность, которая бы представилась. У многих из нас в детстве самым любимым персонажем был Человек-паук. Поэтому, наверно, все бы хотели снять свой фильм о его приключениях».

Увы, но экранными похождениями Питера Паркера сейчас заведует Джонатан Уоттс. Производство третьей сольной картины с Томом Холландом стартует уже этой осенью, а релиз кинокомикса состоится 17 декабря 2021-го. Многострадальный супергеройский хоррор Буна, никак не связанный с детищами продюсера Кевина Файги, будет представлен на зрительский суд уже 28 августа. На территории РФ «Новые мутанты» выходят 3 сентября.

Фото: Legion-Media