Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссер «Хищных птиц» надеется снять сиквел об отношениях Харли Квинн и суперзлодейки Ядовитый плющ

Режиссер «Хищных птиц» надеется снять сиквел об отношениях Харли Квинн и суперзлодейки Ядовитый плющ

Мечты фанатов DC близки к тому, чтобы стать явью.

  Поделиться

Истинные фанаты комиксов знают, что Джокер был вовсе не единственной любовью в жизни злодейки Харли Квинн. Гораздо больше, чем с клоуном-принцем преступного мира, ее связывают теплые чувства с Памелой Айсли, также известной как Ядовитый плющ. Последним полнометражным проектом с участием Айсли стал кинокомикс «Бэтмен и Робин», выпущенный еще в 1997 году. С тех пор данный персонаж не появлялся на большом экране, однако не исключено, что Warner Bros. может это исправить. Как призналась режиссер «Хищных птиц» Кэти Янь, она была бы рада присутствию Плюща в предстоящих фильмах киновселенной DC:

«Мне бы очень хотелось увидеть Ядовитый плющ, как и отношения между ней и Харли Квинн», – рассказала постановщица в беседе с The Wrap.

Что касается будущего самой Квинн, то оно пока достаточно туманно. Учитывая, что за первые дни проката «Хищные птицы» показали не самый высокий результат, собрав лишь 33 миллиона долларов вместо ожидаемых 50-55 миллионов, сиквела может не случиться. Однако Янь демонстрирует оптимистичный настрой:

«Думаю, что люди еще не готовы отпустить Харли, да и Марго тоже, так что надежда есть».

Марго Робби, дебютировавшая в качестве Харли Квинн в «Отряде самоубийц», появится и во второй части фильма, запланированной на август 2021 года. Кинокомикс срежиссирует Джеймс Ганн, а к своим ролям, помимо Робби, вернутся Виола Дэвис (Аманда Уоллер), Юэль Киннаман (Рик Флэг) и Джай Кортни (капитан Бумеранг). Кроме того, в каст вошли Идрис Эльба, Джон Сина, Нейтан Филлион, Питер Капальди, Пит Дэвидсон, а также Майкл Рукер и Тайка Вайтити, регулярно сотрудничающие со студией Marvel.

Автор: