Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Аквамена» пообещал «мрачный и серьезный» сиквел

Режиссер «Аквамена» пообещал «мрачный и серьезный» сиквел

Джеймс Ван хочет более актуальное продолжение. 

Сиквел «Аквамена» во многом пока считается большой загадкой. Что он из себя будет представлять по большому счету – сейчас не ясно. Ситуацию решил немного исправить режиссер подводного эпика Джеймс Ван. В рамках панели на минувшем дистанционном ивенте DC FanDome создатель «Заклятия» кратко прокомментировал предстоящее продолжение:

«На мой взгляд, второй фильм слегка мрачней и серьезней и немного ближе к миру, в котором мы сейчас живем. Думаю, что это правильное направление».

Вместе с Ваном на удаленном конвенте присутствовал и Патрик Уилсон, подтвердивший свое возвращение к образу Повелителя Океана. Кроме того, ожидается, что вместе с Джейсоном Момоа в фильме также снимется и Эмбер Херд, сейчас погрязшая в судебных тяжбах из-за бракоразводного процесса с Джонни Деппом.

Параллельно с «Акваменом 2» в разработке находится спин-офф – «Глубоководные». Ответвление ближе познакомит зрителей с существами из темного мира морских глубин, где обитают зубастые амфибии, чуть не съевшие главных героев в оригинальном фильме.

Могучий Король Атлантиды вернется к зрителям лишь через два года – 15 декабря 2022-го. Ван вплотную займется второй частью, как только доведет до ума свой новый ужастик «Злое».