Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэйф Файнс сыграет главную роль в приквеле «Kingsman»

Рэйф Файнс сыграет главную роль в приквеле «Kingsman»
Хотя «Kingsman: Золотое кольцо», несмотря на звездный каст, не сумел превзойти в прокате оригинал, у студии Fox на франшизу, судя по всему, большие планы. Студия запустила в работу

Хотя «Kingsman: Золотое кольцо», несмотря на звездный каст, не сумел превзойти в прокате оригинал, у студии Fox на франшизу, судя по всему, большие планы. Студия запустила в работу приквел «Kingsman» и уже нашла для него звезду – главную роль сыграет Рэйф Файнс, знакомый зрителям по «Гарри Поттеру», «Списку Шиндлера», «007: СПЕКТР».

По неподтвержденной информации, приквел получит название «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game), а его действие развернется в эпоху Первой мировой войны. В центре сюжета окажутся персонажи Рэйфа Файнса и Гарриса Дикинсона, которые, судя по всему, повторят динамику наставник/ученик, уже знакомую нам в исполнении Колина Ферта и Тэрона Эджертона в оригинальном «Kingsman: Секретная служба». Дикинсон сыграет роль молодого, дерзкого и обаятельного сына британского герцога по имени Конрад, который попадает в Kingsman, герой же Файнса станет его ментором.

Опять-таки по слухам, съемки фильма начнутся в первом квартале 2019 года и, таким образом, на экранах картина появится в конце зимы 2020. Таким образом, сейчас в разработке у Fox одновременно находятся два фильма по «Kingsman» – триквел, который выйдет в прокат в конце 2019 года, и приквел с Рэйфом Файнсом, дата премьеры которого пока не объявлена.

Олеся Шишкина