Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьера фильма «Тебя никогда здесь не было» состоится на «Лендоке»

Премьера фильма «Тебя никогда здесь не было» состоится на «Лендоке»
22 марта пройдёт российская премьера остросюжетной картины Линн Рэмси (автор «Крысолова» и «Что-то не так с Кевином»). Рэмси себе не изменила и создала фильм, в котором

22 марта пройдёт российская премьера остросюжетной картины Линн Рэмси (автор «Крысолова» и «Что-то не так с Кевином»). Рэмси себе не изменила и создала фильм, в котором соединила две свои любимые темы — дети и смерть.

Мировая премьера состоялась на Каннском фестивале 2017 года, где кино было удостоено 2-ух наград: за «Лучшую мужскую роль» и за «Лучший сценарий». И хотя зрители и критики увидели на тот момент ещё незавершенную версию фильма, но его единогласно назвали самой ожидаемой картиной 18-ого года и самой неожиданной на фестивале в Каннах.

«Тебя никогда здесь не было» — это перенесённый на экран роман американского писателя Джонатана Эймса. История рассказывает о безжалостном герое Джо, чья нелёгкая судьба полна страшных тайн. Его просят отыскать юную дочку сенатора, которую силой держат в борделе. Джо идёт на пролом, чтобы спасти девочку, и никакая сила не способна помешать ему вытащить несчастную Нину из самого ада.

Билеты на фильм можно приобрести на сайте.