Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Paramount расширит киновселенную «Броска кобры»

Paramount расширит киновселенную «Броска кобры»

История о борьбе спецотряда G.I.Joe с террористами получит перезапуск.

Не успел на экраны выйти триквел «Броска кобры», как Paramount уже объявила о разработке четвертого фильма супергеройской франшизы. Портал Variety сообщает, что картина перезапустит киновселенную, а сценарий к ней напишет Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, дуэт, в списке работ которого значится спортивная драма «Сила воли», «Ребекка» с Арми Хаммером и Лили Джеймс, а также «Опасная роль Джин Сиберг» с Кристен Стюарт. Картину спродюсирует Лоренцо Ди Бонавентура, который занимался предыдущими фильмами серии.

Первый «Бросок кобры» вышел на экраны в 2009 году и получил шесть номинаций на антипремию «Золотая малина». Боевик неплохо показал себя в прокате, собрав 302 млн долларов при бюджете в 175 млн. Сиквел, в котором появились Дуэйн Джонсон и Брюс Уиллис, принес своим создателям уже 371 млн долларов. Третья часть должна выйти в прокат осенью 2020-го. Фильм расскажет историю персонажа под именем Снейк Айз, таинственного и всегда безмолвного члена отряда G.I.Joe. Его роль исполнил Генри Голдинг, звезда «Джентльменов» и «Безумно богатых азиатов». Режиссерское кресло боевика занял Роберт Швентке («РЭД», «Обмани меня»).

«Бросок кобры» основан на популярной детской серии игрушек Hasbro «Джо-солдат: Настоящий американский герой». Помимо полнометражных фильмов, киновселенная включает в себя анимационные сериалы, популярные в США.