Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ольга Шелест встретила в Париже героев «Ледникового периода»

Ольга Шелест встретила в Париже героев «Ледникового периода»
В столице Франции проходит выставка студии «БлюСкай», приуроченная к её юбилею. Известная телеведущая Ольга Шелест побывала на этом грандиозном событии. Студия «БлюСкай»,

В столице Франции проходит выставка студии «БлюСкай», приуроченная к её юбилею. Известная телеведущая Ольга Шелест побывала на этом грандиозном событии.

Студия «БлюСкай», подарившая зрителям серию мультфильмов «Ледниковый период», а также картины «Рио» и «Роботы», в этом году отмечает 30-летний юбилей. В честь этого в парижском музее ArtLudique-LeMusée открылась выставка, насчитывающая более 800 экспонатов из коллекции «БлюСкайСтудиос». Она стартовала в мае, и продолжит свою работу до сентября.

Озвучившая в российском дубляже мамонтиху Элли Ольга Шелест отправилась в удивительное приключение по миру «Ледникового периода». Экспозиция, которую она посетила, включает в себя рисунки, скульптуры и картины, рассказывающие о становлении любимых героев мультфильма. Среди экспонатов также есть и зарисовки к пятой части франшизы «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», которая уже вышла в российский прокат.

Ольга поделилась своими яркими впечатлениями, среди которых самыми запоминающимися стали знакомство с режиссёром новой части Галеном Т. Чу, работавшим над сценарием самой первой картины, а также запись тестового озвучания в студии. По её словам, этот опыт помог ей лучше понять своего персонажа Элли, характер которой существенно изменился за эти годы.

Узнать, каким же вышел «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», можно во всех кинотеатрах страны с 14 июля.