Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новые фан-арты показали встречу Флэша и Бэтменов Бена Аффлека и Майкла Китона

Новые фан-арты показали встречу Флэша и Бэтменов Бена Аффлека и Майкла Китона

Интернет в предвкушении. 

Грядущий сольный фильм про Флэша с Эзрой Миллером уже сейчас является одним из самых амбициозных проектов расширенной вселенной DC. В рамках картины появятся сразу две версии Бэтмена: одна в исполнении Бена Аффлека, а другая от Майкла Китона.

На волне громких анонсов художник Джордж Евангелиста поделился на платформе своего профиля в Instagram парочкой иллюстраций, вдохновленных официальными концепт-артами грядущего кинокомикса, продемонстрированными в ходе минувшего дистанционного ивента DC FanDome. Изображения реализованы в духе исходных концептов, но с легким налетом индивидуальной эстетики интернет-автора и демонстрируют двух Темных рыцарей в компании Барри Аллена в обновленном костюме.

В предстоящем приключенческом экшне Энди Мускетти (дилогия «Оно») будет интерпретирован сюжет знаменитого кроссовера Джеффа Джонса «Флэшпоинт». Первоисточник повествует о невероятном путешествии скоростного супергероя в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где все совершенно иначе. Адаптировала материал на киноязык сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Хадсон.

Съемки ленты, скорее всего, стартуют в начале 2021-го, как только Миллер закончит работу над третьей частью «Фантастических тварей». Релиз «Флэша» намечен на 3 июня 2022-го.

Фото: Legion-Media