Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«(Не) Идеальный мужчина» опередил «Холопа» в российском прокате

«(Не) Идеальный мужчина» опередил «Холопа» в российском прокате

Продолжит ли фильм собирать кассу в том же духе?

Романтическая комедия «(Не) Идеальный мужчина» стартовала с первой позиции в российском прокате, собрав за первые выходные около 295 млн рублей. Фильм с Егором Кридом в главной роли обошел даже «Холопа», идущего на рекорд. Правда, для фильма Клима Шипенко минувшая неделя проката была уже четвертой, поэтому второе место и заработанные 230 млн рублей можно назвать «невероятным успехом».

Среди лидеров также остается мультипликационный фильм «Камуфляж и шпионаж», бокс-офис которого составил 105 млн рублей. Фильм ужасов «Проклятие» стартовал с 69 млн рублей. Блокбастер «Вторжение» смог собрать 43 млн рублей, почти вплотную приблизившись к миллиарду. Замыкает шестерку лучших российского проката еще один отечественный фильм - «Союз спасения» с 32 млн рублей и общим бокс-офисом 694 млн рублей. Учитывая затраты на производство (945 млн рублей у «Вторжения» и 980 млн рублей у «Союза спасения»), обе картины рискуют не окупиться.

Фантастическая комедия «(Не) Идеальный мужчина» рассказывает о девушке Свете в исполнении Юлии Александровой, которая, устав от неудач на любовном фронте, влюбляется в робота, сыгранного певцом Егором Кридом. Напомним, для исполнителя фильм стал дебютом в кинематографе.