Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Люси в небесах: Первый трейлер фильма «Бледная синяя точка» с Натали Портман

Люси в небесах: Первый трейлер фильма «Бледная синяя точка» с Натали Портман

Постановкой картины занимается шоураннер сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули.

В центре сюжета фильма «Бледная синяя точка» — женщина-астронавт, которая возвращается на Землю после продолжительной миссии в космосе. Сперва ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно иллюзия начинает распадаться, и женщине предстоит по-новому взглянуть на привычный быт. Создатели картины планируют исследовать теорию о том, что астронавты после долгого пребывания в космосе начинают терять связь с реальностью по возвращении.

Режиссёром фильма стал шоураннер сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули. Сценарий написали Эллиотт ДиДжузеппи и Брайан С. Браун.

В главных ролях — Натали Портман («Тор», «Чёрный лебедь»), Дэн Стивенс («Красавица и чудовище», «Легион»), Зази Битц («Дэдпул 2») и Джон Хэмм («Безумцы»).

Портман недавно можно было видеть на экранах в музыкальной драме «Вокс люкс».

Сейчас Хоули работает над четвёртым сезоном «Фарго», главную роль в котором исполнит Крис Рок. Действие будет происходить в 50-е и сконцентрируется на афроамериканской и италоамериканской семьях. Заканчиваются съёмки третьего и последнего сезона «Легиона», а дальше Хоули планирует приступить к экранизации романа Курта Воннегута «Колыбель для кошки». Он также надеется поставить фильм про комиксного злодея Доктора Дума.

Премьера «Бледной синей точки» должна состояться позже в этом году.