Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Критики назвали самые «гейские» фильмы Marvel

Критики назвали самые «гейские» фильмы Marvel
  Поделиться

Портал Vulture составил необычный список, выбрав самые, на их взгляд, гейские фильмы студии Marvel. Порядок мест основывается только на личном мнении авторов издания. На первое место они поставили «Тор: Рагнарек» новозеландского режиссера Тайки Вайтити. Сам постановщик, узнав о первом месте в подобном рейтинге, порадовался и сказал, что это честь для него.

Критики объяснили, почему именно третий «Тор» занял почетное первое место. Определяющими критериями стали: сцена с обнаженным Халком, персонаж Джеффа Голдблюма с голубой помадой, а также участие в картине Тессы Томпсон. Примечательно, что второй «Тор», «Царство тьмы» в рейтинге оказался на последнем месте. На второе место авторы поставили «Стражи Галактики», на третье – «Первый мститель: Другая война». Издание также указало несколько фильмов, где почти не было никаких намеков на нетрадиционную любовь: «Мстители: Война бесконечности», первая и вторая части «Железного человека» и «Человек-муравей».

Злата Петрова

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать