Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кэти Янь не смогла ответить, с кем из Джокеров рассталась Харли Квинн в «Хищных птицах»

Кэти Янь не смогла ответить, с кем из Джокеров рассталась Харли Квинн в «Хищных птицах»

Это неважно, ведь фильм не о Джокере, а о Харли.

Пролить свет на то, какой из Джокеров упоминается в фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», попросили режиссера картины Кэти Янь. Внятного ответа Янь не дала.

После выхода в прокат фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» многих интересовал вопрос: какого именно Джокера бросила Харли в начале ленты. Марго Робби сыграла злодейку также в фильме «Отряд самоубийц», где отношения Харли развивались с Джокером Джареда Лето. Однако последним фильмом про опасного клоуна является «Джокер» с Хоакином Фениксом.

Режиссер фильма Кэти Янь в ответ на вопрос, с каким именно Джокером рассталась Харли Квинн, заявила, что никогда об этом не задумывалась, ведь фильм не о нем и упоминается злодей лишь мельком.

«На самом деле для меня это имело меньшее значение. Совершенно неважно, про какую из его версий идет речь. Мы взяли ровно столько от персонажа "Отряда самоубийц", сколько и от Джокера из комиксов. Это вроде как собирательный образ Джокера. Потому что фильм не о нем, фильм о Ней», — приводит слова Янь издание CinemaBlend.

«Хищные птицы» стартовали в кинопрокате 6 февраля. Премьерная касса фильма оказалась довольно слабой, поэтому в США даже сменили прокатное название боевика.