Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Warner Bros. назвала причины смены названия «Харли Квинн»

Warner Bros. назвала причины смены названия «Харли Квинн»

Студия предприняла отчаянную попытку спасти фильм от кассового провала.

  Поделиться

Когда киноделы из Warner Bros. дали своему новому проекту название Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation One Harley Quinn), они, очевидно, не знали о том, что краткость — сестра таланта. Однако неудачный старт фильма в прокате заставил представителей студии пожалеть о своем решении. Релиз «Хищных птиц» оказался не таким успешным, как планировалось изначально: за первые дни показа кинокомикс принес своим создателем лишь 33 млн долларов вместо прогнозируемых 50-55 млн. Причиной этого, как посчитала Warner Bros., стало слишком длинное и странное название фильма. Чтобы исправить ситуацию, было решено сократить его до Harley Quinn: Birds of Prey («Харли Квинн: Хищные птицы»).

Новый вариант должен облегчить задачу тем, кто собирается приобрести билеты на фильм онлайн, а также акцентировать внимание на имени главной героини. Учитывая, что Харли Квинн стала довольно популярным персонажем после выхода «Отряда самоубийц», трудно представить, что ее сольный фильм не окупится в прокате. К тому же пользователи сайта Rotten Tomatoes оценили его даже выше, чем первую часть «Аквамена», заработавшую в кинотеатрах более 1 млрд долларов.

Возможно, «Хищные птицы» еще сумеют реабилитироваться и вернуть студии потраченные на их производство деньги. По крайней мере, режиссер кинокомикса Кэти Янь верит в положительный исход событий и уже планирует вторую часть истории о мисс Квинн.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях