Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ходят слухи: Саша Барон Коэн тайно снял фильм «Борат 2»

Ходят слухи: Саша Барон Коэн тайно снял фильм «Борат 2»

Гуру журналистики из Казахстана возвращается! 

Слухи трехнедельной давности подтверждаются. Похоже, Саша Барон Коэн во время пандемии действительно тайно снял «Бората 2». В прошлом месяце интернет всколыхнуло видео очевидца, в котором британский актер в сопровождении съемочной группы появился в образе всемирно известного телеведущего из Казахстана. Тогда и пошли первые предположения о потенциальном экранном возвращении Бората Сагдиева.

Ходят слухи: Саша Барон Коэн тайно снял фильм «Борат 2»

Официального анонса пока не было, но информацию подтверждает весьма авторитетный портал Collider. Более того, сайт отмечает, что фильм уже полностью снят и Коэн показал его нескольким важным персонам из киноиндустрии, а сейчас потихоньку демонстрирует ленту тестовой аудитории на закрытых показах. Оттуда даже просочился неподтвержденный синопсис.

Во втором фильме Борат ошибочно считает себя суперзвездой и теперь вынужден использовать маскировку и работать инкогнито, чтобы и дальше общаться с людьми. Производимый эффект описывают следующим образом: «Коэн играет Бората, который играет Коэна».

Высока вероятность того, что сиквел представят зрителям уже в ноябре этого года, как раз перед выборами нового президента США. Ленту 14-летней давности прокатывала студия Fox, теперь принадлежащая Disney. Коэну удалось сохранить права на персонажа, поэтому новое кино, скорее всего, выпустят на одном из потоковых сервисов.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши