Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

HBO Max показал первые фрагменты из «Годзиллы против Конга», «Мортал Комбат» и других фильмов

HBO Max показал первые фрагменты из «Годзиллы против Конга», «Мортал Комбат» и других фильмов

Warner Bros. выпустила ролик с уникальными кадрами.

Киностудия Warner Bros. в рамках промокампании предстоящего гибридного релиза всех своих проектов выпустила ролик с презентацией премьер 2021 года на HBO Max. Все эти фильмы будут выпущены на стрим-сервисе.

Тридцатисекундное видео, опубликованное на официальном YouTube-канале Warner Bros., дразнит кадрами из новинок студии. В нем показаны фрагменты и логотипы из фильмов «Те, кто желает мне смерти» с Анджелиной Джоли и «Мужские слезы» Клинта Иствуда, хорроров «Заклятие 3: По воле дьявола» и «Злое», спортивной драмы «Король Ричард», возвращения легендарной «Матрицы», а также блокбастеров «Годзилла против Конга», «Космический джем: Новое поколение», «Мортал Комбат» и др. Стоит отметить, что у последних трех еще даже не выходили промовидео, так что показанные фрагменты — первые официальные кадры.

Напомним, в прошлом году Warner Bros. обновила стратегию распространения своих картин. В связи с пандемией коронавируса и ограничительными мерами, закрывшими большую часть кинотеатров мира, компания приняла решение перевести все свои премьеры 2021 года в гибридный формат релиза. В течение всего года ленты Warner Bros. будут выходить одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши