Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фотофакт: Крис Эванс мог сыграть шерифа в «Сонике в кино»

Фотофакт: Крис Эванс мог сыграть шерифа в «Сонике в кино»

Но Циклоп обошел Капитана Америку в борьбе за роль Тома Ваковски.

В сети появился ранний концепт-арт фильма «Соник в кино». Судя по опубликованным кадрам, одну из главных ролей в проекте мог исполнить звезда киновселенной Marvel Крис Эванс.

Исполнителю роли Капитана Америки могла достаться роль полицейского Тома Ваковски, друга и напарника главного героя фильма ежика Соника. Как известно, в итоге на роль был утвержден актер Джеймс Марсден, известный по роли мутанта Циклопа в нескольких фильмах франшизы «Люди Икс». Артом поделился иллюстратор, работавший над проектом в 2018 году.

«Соник в кино» является киноадаптацией легендарной видеоигры компании Sega. Главный герой, задиристый антропоморфный еж по имени Соник, переносится в мир людей, где в компании шерифа Тома Ваковски противостоит главному злодею, доктору Роботнику.

«Соник в кино» успешно стартовал, показав лучший результат среди экранизаций видеоигр в первый уик-энд с бокс-офисом в $57 млн. Критики также тепло приняли фильм. СМИ же назвали сценарий слабым, но тем не менее оценили актерскую игру и пришли к мнению, что картина вызывает приятную ностальгию по 90-м.