Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фанаты Marvel услышат погибшего Чедвика Боузмана в анимационном сериале «Что если…?»

Фанаты Marvel услышат погибшего Чедвика Боузмана в анимационном сериале «Что если…?»

Такой информацией в своем Twitter поделился один из самых проверенных голливудских инсайдеров. 

Смерть 43-летнего Чедвика Боузмана стала неожиданностью для его поклонников и коллег, многие из которых не догадывались о том, что звезда Marvel на протяжении последних четырех лет боролся с раком толстой кишки. Больше зрители не увидят Черную Пантеру в его исполнении, однако есть шанс, что удастся услышать голос Боузмана в анимационном сериале «Что если…?». Проект рассказывает об альтернативных версиях судеб главных героев Marvel. Среди них есть ТʼЧалла, который по сюжету мультфильма становится Звездным Лордом из Стражей Галактики.

С момента анонса проекта Боузман был прикреплен к нему и должен был озвучить своего персонажа. Однако пока нет никаких официальных подтверждений тому, успел ли он сделать это. Авторитетный инсайдер Дэниел Рихтман поделился вот таким любопытным твитом с подписчиками:

«Я слышал, что Чедвик записал свою часть для "Что если…?". Это может быть последний раз, когда мы увидим/услышим его ТʼЧаллу».

Пока студия Disney никак не комментирует эту информацию. Вполне вероятно, что работодатели актера были в курсе его диагноза и могли попросить его заранее выполнить свою работу для «Что если…?». Что касается сиквела «Черной Пантеры», то там Боузман сыграть свою роль не успел. Сейчас команда сценаристов работает над сюжетом фильма, премьера которого намечена на 2022 год. По слухам, Marvel не планируют искать замену актеру, а просто передадут способности Черной Пантеры сестре главного героя Шури.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши