Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эдди Редмэйн рассказал, как проходят съемки «Фантастических тварей 3»

Эдди Редмэйн рассказал, как проходят съемки «Фантастических тварей 3»

На процесс сильно повлияла пандемия коронавируса.

На данный момент третий фильм франшизы «Фантастические твари и где они обитают» находится в стадии активного производства. Однако начать съемки фильма оказалось не так просто, как создатели ленты предполагали изначально.

Эдди Редмэйн рассказал, как проходят съемки «Фантастических тварей 3»

Исполнитель главной роли в серии фильмов Эдди Редмэйн побывал в гостях у Джимми Фэллона в его онлайн-шоу The Tonight Show, где рассказал о проблемах, с которыми столкнулась съемочная группа «Фантастических тварей 3». Актер иронично заметил, что съемки оказались на редкость короткими, так как процесс стартовал буквально за несколько дней до объявления карантина из-за COVID-19 на территории Великобритании.

«Итак, мы начали съемки в пятницу, а затем, в воскресенье вечером, нам всем сказали идти домой», – рассказал Редмэйн.

Тем не менее съемочная группа все-таки смогла вернуться к работе спустя несколько недель. По словам актера, изначально он был встревожен перспективой снимать фильм в новых условиях с учетом всех специальных мер безопасности. Однако привыкнуть к нововведениям оказалось не так уж и трудно.

«В нашей съемочной группе работают потрясающие люди, они легко адаптируются», – заявил актер.

Напомним, премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают 3» ожидается в 2021 году. Дата релиза и полное название ленты пока не анонсируются.

Фото: Legion-Media