Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Ганн поделился забавными фото и историями со съемок первого фильма

Джеймс Ганн поделился забавными фото и историями со съемок первого фильма

Создатель «Стражей Галактики» отмечает 14-летие режиссерской деятельности.

Прежде чем стать топовым голливудским режиссером, Джеймс Ганн работал с независимым кино и низкобюджетными проектами. Однако даже в таких условиях он умудрился проявить свой талант.

Сегодня Джеймс Ганн – режиссер таких мощных блокбастеров, как триквел «Стражи Галактики» или «Отряд самоубийц». Он снял свой первый фильм, комедийный хоррор под названием «Слизняк», 14 лет назад. Ганн вспомнил, как это было, и поделился своей ностальгией с подписчиками в Instagram.

«В этот день 14 лет назад состоялся мой режиссерский дебют с выходом «Слизняка». Это был не хит (если не сказать больше), но из-за хороших отзывов и того, что многим из вас он понравился, этот фильм стал началом моей успешной карьеры. Не менее важно и то, что я встретил многих замечательных людей на съемках, которые до сих пор остаются моими близкими друзьями. Вот несколько фотографий из того времени – в том числе те, которые вы никогда не видели», – написал Ганн, подкрепив пост архивными кадрами.

Фильм ужасов «Слизняк» вышел в 2006 году. В нем снялись Нейтан Филлион, Элизабет Бэнкс и Майкл Рукер (с ними Ганн впоследствии работал в других своих проектах). Картина провалилась в прокате, не окупив даже производственные затраты, но неожиданно получила отличные отзывы критиков и зрителей, а агрегатор рецензий Rotten Tomatoes даже включил ее в список 50 лучших фильмов ужасов.