Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дормамму из «Доктора Стрэнджа» был похож на человека на раннем концепте

Дормамму из «Доктора Стрэнджа» был похож на человека на раннем концепте

Появился очередной отвергнутый концепт-арт.

Художник Marvel Studios поделился ранней разработкой антигероя Дормамму из «Доктора Стрэнджа», на которой персонаж выглядит совсем иначе, нежели в фильме.

Когда в 2016 году вышел супергеройский фильм «Доктор Стрэндж», основной антагонист кинокомикса Дормамму предстал перед зрителями в неканоничном образе. С тех пор иллюстратор, работавший над концептами персонажей фильма, Джерад Марантц не раз делился более ранними идеями. Даже сейчас, спустя четыре года, художник продолжает показывать свои ранние разработки. Так, Марантц опубликовал в своем аккаунте в Instagram арт, на котором злейший враг Доктора Стрэнджа гораздо более человекоподобен, чем в фильме. В подписи к изображению художник заметил, что это его любимый вариант Дормамму.

Напомним, Дормамму является одним из сильнейших магов вселенной Marvel. Персонаж состоит из чистой энергии. В оригинальных комиксах он больше похож на человека, однако в фильме персонаж показан в виде энергетических вихрей, формирующих гигантскую пылающую огнем голову.

Между тем поклонникам франшизы пока придется довольствоваться только старыми концептами: из-за пандемии коронавируса выход сиквела «Доктора Стрэнджа» отложен. Премьера второй части запланирована на 25 марта 2022 года.