Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брюс Ли появится в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

Брюс Ли появится в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино
И без того невероятно звездный каст нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» пополняется интересными именами. В фильме появится Брюс Ли, которого сыграет актер и мастер

И без того невероятно звездный каст нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» пополняется интересными именами. В фильме появится Брюс Ли, которого сыграет актер и мастер боевых искусств Майк Мо, известный по сериалам «Сверхлюди» и «Уличный боец: Кулак убийцы». Он также рассматривался на роль легендарного Брюса Ли в картине «Рождение дракона», но тогда она досталась Филипу Нг.

В конце 60-х Брюс Ли действительно работал в Голливуде, он ставил боевые сцены на съемках фильма «Команда разрушителей», одну из ролей в котором играла Шэрон Тейт. Некоторое время Ли даже проходил подозреваемым в убийстве жены Романа Полански, однако позже стало известно о банде Чарльза Мэнсона.

Напомним, в картине также снимаются: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Аль Пачино, Курт Рассел, Джеймс Марсден, Люк Перри, Тим Рот и проще сказать, кто в ней вообще не снимается. Премьера «Однажды в Голливуде» намечена на август 2019.

Злата Петрова