Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

BossLogic показал Татьяну Маслани в роли Женщины-Халка

BossLogic показал Татьяну Маслани в роли Женщины-Халка

Фан-арт актрисы в образе кузины Брюса Беннера. 

В конце прошлой недели студия Marvel утвердила Татьяну Маслани на главную роль в мини-сериале «Женщина-Халк». На этой волне знаменитый сетевой художник BossLogic поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта новой иллюстрацией, демонстрирующей звезду «Темного дитя» в образе колоритной кузины Брюса Беннера – юриста Дженнифер Уолтерс, которая получила его впечатляющие сверхспособности и непреодолимую тягу к разрушениям.

BossLogic показал Татьяну Маслани в роли Женщины-Халка

Ожидается, что, помимо Маслани, в предстоящем приключенческом экшне из линейки Disney+ к образу Зеленого Голиафа кинематографической вселенной вернется и сам Марк Руффало. Сейчас с актером ведутся переговоры.

На правах шоураннера многосерийного боевика выступает Джессика Гао, завоевавшая премию «Эмми» за мультсериал «Рик и Морти», а в качестве продюсера и режиссера нескольких эпизодов выступит Кэт Койро («Мертв для меня»). Согласно свежим слухам, творческая команда Кевина Файги надеется запустить съемочный процесс проекта где-то в феврале следующего года, а премьера состоится в 2022-м.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши