Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Без спойлеров: Том Холланд уже знает сюжет «Человека-паука 3»

Без спойлеров: Том Холланд уже знает сюжет «Человека-паука 3»

Но он будет молчать.

Один из главных марвеловских поставщиков спойлеров Том Холланд в рамках премьеры анимационной ленты «Вперед», где он озвучил одного из главных героев, поведал порталу Hey U Guys, что уже знает все ключевые подробности третьего сольного фильма про Человека-паука. Не жалующие подобных откровений могут вздохнуть с облегчением: на этот раз актер не собирается болтать лишнего.

«Теперь я в курсе всего. Недели две назад у меня была встреча с Marvel и Sony, где мы обсуждали триквел, так что сейчас мне известны все секреты. Но знайте: я успел дать тысячу интервью, поэтому уже точно имею представление о том, как не заспойлерить кино».

Вместе с Холландом и Зендаей в третью главу похождений Питера Паркера, вне всяких сомнений, вернется и добрая половина остального актерского состава предшественников. Производство пройдет с июля по ноябрь этого года, а снимать будут на территории Атланты, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Исландии. Поставит триквел режиссер двух предыдущих картин Джон Уоттс, а над сценарием сейчас работают авторы «Возвращения домой» и «Вдали от дома» Крис Маккенна и Эрик Саммерс.

Совместный продукт Sony Pictures и Marvel Studios штурмует прокат 15 июля 2021 года.