Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аня Тейлор-Джой против Демона-медведя на свежих кадрах фильма «Новые мутанты»

Аня Тейлор-Джой против Демона-медведя на свежих кадрах фильма «Новые мутанты»

Пока Disney определяется с датой премьеры, довольствуемся изображениями.

С подачи портала ComicBook на просторах интернета появилась очередная порция кадров «Новых мутантов», где основное внимание уделено Демону-медведю и его противостоянию с персонажем Ани Тейлор-Джой в Лимбе. Актриса играет Мэджик (в миру – Ульяна Распутина), а сюжет ленты вдохновлен мрачной комикс-аркой Криса Клэрмонта и Билла Сенкевича.

Многострадальный спин-офф «Людей Икс» от Джоша Буна («Виноваты звезды») расскажет про пятерых подростков, ставших пациентами засекреченной правительственной клиники. Герои попадают туда из-за уникальных способностей, которые они не в состоянии контролировать. В результате их превращают в подопытных кроликов в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы освободиться и не сойти с ума, команде предстоит обуздать собственную силу.

Вместе с Аней Тейлор-Джой в «Новых мутантах» отметились Чарли Хитон, Мэйси Уильямс, Блю Хант, Генри Зага и Алиси Брага. Фильм должен был выйти в прокат 2 апреля, но из-за разразившейся пандемии коронавируса студия Disney отсрочила релиз до лучших времен. Следующую дату премьеры супергеройского хоррора обещают огласить в ближайшем будущем.